*с хитрющим видом рассматривает список активных пользователей* А Вы знаете, мой свет, что мы тут с Вами совсем-совсем одни.. И никто не услышит, и никто не прибежит на крики... И только эхо свободно гуляет по незаселенным локациям...
флуд первый
Сообщений 181 страница 187 из 187
Поделиться1812010-08-25 21:03:32
Поделиться1822010-08-25 21:05:28
Ziggy Roy, кей
Хотя я обычно формальности не приветствую, но раз уж Вы так просите XD так и быть, соблаговолю величать Вас официЯльно...Зигмунд Иванович
А жизнь моя - ваще скука несусветная. Уже подумывала вешаться. На проводе от компьютерной крыски...
Поделиться1832010-08-25 21:14:38
*с хитрющим видом рассматривает список активных пользователей* А Вы знаете, мой свет, что мы тут с Вами совсем-совсем одни.. И никто не услышит, и никто не прибежит на крики... И только эхо свободно гуляет по незаселенным локациям...
*изогнула бровь* Что за намеки, товарищ поработитель?
Али глаз на меня положили? *усмешка*
Поделиться1842010-08-25 21:14:48
Raik Neumann
*приуныл* Да уж, видать мы с Вами Райк Семёновна, просто преступно симетричны в своих намерениях, ибо Зигги - он ведь тоже давеча замышлял - того - типа самоповешенье, только на витухе от собственного инета, ага.
*с интересом изучает аватар* А вот манера приставать к пернатым братьям нашим меньшим - это что, привычка или хитрувумный замысел. Грин-пис Вам этого никогда не простит.
Поделиться1852010-08-25 21:18:02
*изогнула бровь* Что за намеки, товарищ поработитель?
Али глаз на меня положили? *усмешка*
*поспешно забрал свой глаз с Райк* Глаз? Да нет, что Вы, смотрите - все мои глаза при мне *охотно продемонстрировал свою пару наглых глазюк* Так что не стоит Вам, юная чаровница, упрекать Зигги бог знает в чем *вернул свой глаз на Райк, как только та отвернулась и потеряла бдительность*
Поделиться1862010-08-25 22:26:14
А вот манера приставать к пернатым братьям нашим меньшим - это что, привычка или хитрувумный замысел.
Хитровумный промысел) Там, где я бывала дефицит с продуктами, знаешь ли) А тут вот... дичь! Придставьте, на "кысь-кысь" отзывается!
Глаз? Да нет, что Вы, смотрите - все мои глаза при мне *охотно продемонстрировал свою пару наглых глазюк* Так что не стоит Вам, юная чаровница, упрекать Зигги бог знает в чем
Ох... *театрально округлила глазки* Простите великодушно, как я могла такое подумать. Мне прощения нет, да?
Поделиться1872010-08-25 22:40:06
Райк Семёновна
и кстати, я Владимировна XD