ну...эм.. тыщи четыре.. Хм.. Хотя это вроде антивирус столько =_="Введи и посмотри)
/почопал смотреть/
.vampire academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .vampire academy » флуд » флуд первый
ну...эм.. тыщи четыре.. Хм.. Хотя это вроде антивирус столько =_="Введи и посмотри)
/почопал смотреть/
/почопал смотреть/
удачки там ^ ^""
а я пойду акцию писать и шрифт поменяю в форме ответа *-*
Хм, а сюжетик не плохой **
Amy Lee
спасибо **
Всем добрый вечер))
Так, ну и кто тут у нас не спит?
Зигги говорит вам здрасьте да))
Да? Ну смотрите
Если что, Зигги тут поблизости топчется.
Может сказку Вам на сон грядущий рассказать или анехдод какой
Кодовое слово "привет". *ушел топтаться*
Ziggy Roy
и вам добрый вечер Оо"
и вам добрый вечер Оо"
С добреньким утречком однако
Karoline
Amy Lee
Дамы, Зигги определенно нравятся бантики на Ваших авах, вах!
трям *о*
.yuki
Акуна-матата
Начальство, а почему на Вашей аве нет бантика? *привередничает*
Ziggy Roy
ээээ.... а почему он должен быть? там есть цепи *о* да-да
сейчас может с бантиком найду **
как жизнь? а почему на вашей аве нет? ++
ээээ.... а почему он должен быть? там есть цепи *о* да-да
Гхыы=) Ежели сравнивать - цепи куда более зачетные, чем бантики - с этим Зигги согласный весьма
как жизнь?
Жизня? Потрясно!
Выкаг?
а почему на вашей аве нет? ++
Зигги свой бант посеял гиде-то. Нашедшему кстати гарантирую вознаграждение и благодарственный пинок под... Кхым... Да-да, именно туда
Гхыы=) Ежели сравнивать - цепи куда более зачетные, чем бантики - с этим Зигги согласный весьма
да-да-да ** вот и я об этом подумала)))
Жизня? Потрясно!
Выкаг?
мы-супир проста *о*
чем занят?)))
Зигги свой бант посеял гиде-то. Нашедшему кстати гарантирую вознаграждение и благодарственный пинок под... Кхым... Да-да, именно туда
++ значит не буду тебе бантик искать /кушает печеньку в шоколаде/
да-да-да ** вот и я об этом подумала)))
Едрён-батон! Наш человек! *радый весь*
мы-супир проста *о*
чем занят?)))
Да так, по мелочи... Ничем особенным. По интернетам шарюсь, картинки смотрю, кактус от колючек ощипываю, строю каверзные планы по порабощению мира и думаю о вечном.
Ты?
++ значит не буду тебе бантик искать /кушает печеньку в шоколаде/
Ага, испужалась! *хихичит, грозит пальцем и вожделенно зырит на лакомство*
А тут юным потенциальным властителям вселенной разве печений по статусу не положено? *тыкает пальцем в печеньку*
Там вон и табличка висит с надписью "Каждому заползшему во флуд 3 печений и одын поцулуй бесплатно" *требовательно предъявил табличку*
А, сорри, какой-то далдон прибить её забыл *прибил табличку над флудом и ждет положенного ему*
Едрён-батон! Наш человек! *радый весь*
а то **
Да так, по мелочи... Ничем особенным. По интернетам шарюсь, картинки смотрю, кактус от колючек ощипываю, строю каверзные планы по порабощению мира и думаю о вечном.
Ты?
как интереееесно ++ а я вот акцию пишу ^ ^"""
Ага, испужалась! *хихичит, грозит пальцем и вожделенно зырит на лакомство*
нет ++
А тут юным потенциальным властителям вселенной разве печений по статусу не положено? *тыкает пальцем в печеньку*
Там вон и табличка висит с надписью "Каждому заползшему во флуд 3 печений и одын поцулуй бесплатно" *требовательно предъявил табличку*
А, сорри, какой-то далдон прибить её забыл *прибил табличку над флудом и ждет положенного ему*
/мысль: ток распечатал эту табличку, а уже права качает/
куда поцелуй? ++ печеньки бери
/протянула ровно три печеньки/
Всем привет.
Lala
привет)))
как жизнь?)
.yuki
Отлично х))
А у тебе как?
Lala
замечательно)))
чем занята?)
.yuki
Начала писать шаблон анкеты для свой ролевой))
И думаю что надо бы еще паралельно написать сюда анкету.
А ты чем маешься?
Lala
я сюда акцию пишу)))
а про что ролка?)
.yuki
Вот про что ++
Демоно Колледж - элитное учебное заведение для демнов и только для демнов. Людям вход сюда категорически запрещен. Да и вряд ли они смогут сюда попасть если учесть что школа находится в другом измерении. Когда появилось это учебное заведение ни кто не знает, оно существует уже на протяжении нескольких веков.
Почему оно появилось? Люди, правят этой планетой, они ловили и уничтожали демонов считая их негоудными им. И однажды три могучих демона создали свое небольшое измерение, в котором они и обосновались пытаясь спрятаться от людей. Они постоили школу, в которой они обучали своих детей, чтоб они могли защищаться от людей.
Прошли годы. Школа уже скорее стала чисто символичной, люди забыли о существании демнов и даже уже перестали в них верить считая их просто вымыслом. А школа стала в полне обычной, хоть в ней и продолжали обучаться демоны.
...
Ночь. Чей-то дикий крик раздался в почти гробовой тишине общежития. Утром в комнате одно из учеников все увидили древний символ охотников на демнов, а ученик, который жил в этой комнате был отправлен в госпиталь, поскольку почти лешился разума. Что произошло ночью ни кто не знает, но одно известно точно. Так это то что в школу пробрался человек, и не просто человек, а охотник.
Lala
аха-аха **
понятно ==
а у тебя в сюжете в начале тоже таким мелким шрифтом все?
.yuki
*не поняла вопорос про шрифт* о.о
Ага ++
Сестра придет на Беошу и тогда мы займемся созданием.
Дизайн то я еще вчера сделал х.х
Lala
забей ++
а можно на диз посмотреть?)
.yuki
Можно х))
Отредактировано Lala (2010-08-23 10:51:33)
как интереееесно ++ а я вот акцию пишу ^ ^"""
Акция: Заслужи два пендаля и получи третий пендаль + 1 подзатыльник бесплатно?
Начальство, напиши акцию на трёхголового шестилапого винторогово ядоплюя. Я им зарегюсь и буду наводить террор на форумчан, а И настанет всем медленное и неминуемое хана
нет ++
Вот веть жмотное у нас админище *надулся и замышляет разбой и набег на буфет*
/мысль: ток распечатал эту табличку, а уже права качает/
куда поцелуй? ++ печеньки бери
/протянула ровно три печеньки/
Печенья сюда *определил печения в рот*
Пацулуй суда *ткнул пальцем в печеньевых крошках в шею, наклонился и принял самую целовабельную позу*
Всем привет.
И от всех Вам как бы тоже того же. Еще одна без бантика *снова привередничает*
Lala
Вон оно как - у каждого тут по собственной ролке. Зигги тоже свою создаст. Про трёхголовых шестилапых винторогих ядоплюев, ага.
Отредактировано Ziggy Roy (2010-08-23 10:53:33)
Хаюшки народ..=3..*Высунулась из шкафа*
И от всех Вам как бы тоже того же. Еще одна без бантика *снова привередничает*
В смысле без бантика? О.о"
Вон оно как - у каждого тут по собственной ролке. Зигги тоже свою создаст. Про трёхголовых шестилых винторогих ядоплюев, ага.
Омг о.о
Удачи с форумом ^ ^"""
Вы здесь » .vampire academy » флуд » флуд первый